Am letzten Wochenende fanden die Vogtlandmeisterschaften in den Altersklassen U11 bis U18 statt. Erstmals nahm auch der TTV Erlbach mit 13 Mädchen & Jungen daren teil.

Die Altersklassen U11 & U15 wurden am Samstag dem 20.09.2014 in der Turnhalle in Heinsdorfergrund ausgetragen.

Vor allem unsere kleinsten waren sehr erfolgreich. Bei den Mädchen  gewann in der AK U11 Luise Weller Gold vor Anne Marie Voigt. Gemeinsam gewannen sie auch die Doppelkonkurenz.

Bei den Jungen belegte Paul Adler der 3. Platz. Mit Vereinskamerad Luis Gertje gewannen sie im Doppel Silber.

In der Altersklasse U15 gewann Anna Rosinski die Silbermedaille. Sie verlor in Ihrem 2. Spiel gegen die spätere Siegerin aus Ellefeld knapp im 5. Satz, sonst wäre auch der Meistertitel möglich gewesen. Im Doppel belegte Anna zusammen mit Melissa Steiniger den 3. Platz.

Am Sonntag den 21.09.2014 fanden die Wettkämpfe der U13 wieder in Heinsdorfergrund und die U18 in Reichenbach statt.

Bei der Mädchen der U13 mußte sich Sara Rosinski, genau wie ihre Schwester Anna tags zuvor, nur Ronja Männel geschlagen geben und belegt so ebenfalls den 2. Platz.

Sehr eng waren wiedermal die Spiele in der U18. Melanie Müller verlor in einem sehr engen  5. Satz gegen Anna Kühnel aus Syrau und belegte am Ende Platz 3. Im Doppel gewann sie zusamman mit Anna die Goldmadaille.

Auch wenn es für unsere größeren Jungs in sehr gut besetzten Starterfeldern nicht zu einem Platz unter den erste Drei reichte, konnten Sie trotzdem wichtige Erfahrungen sammeln.

Bleibt am Ende eine sehr gute Bilanz von 3 Gold, 4 Silber und  3 Bronzemadaillen.

Vielen Dank an die Eltern, welche am Sonntag die Fahrten nach Heinsdorfergrund absichterten und an Olaf Schramm, der unsere U13 betreute.