SG BW Reichenbach 2 gegen TTV Erlbach 1984 2      13:2

Am Samstag begann für die zweite Mannschaft des TTV Erlbach die Rückrunde mit einem schweren Spiel: Die Jungs mussten beim Aufstiegskandidaten Reichenbach ran.

Nachdem die Doppel an die Gastgeber gingen, sah Erlbach auch in den ersten drei Einzelspielen nicht gut aus. Erst V. Kraus erkämpfte sich in einem engen Fünf-Satz-Spiel den ersten Punkt für die Gäste. Auch J. Schmidt siegte in fünf Sätzen über H. Menzel und verkürzte auf 7:2.

In der zweiten Einzelrunde gewann Reichenbach alle sechs Spiele. Davon gingen vier in den fünften Satz, bei denen das Glück immer auf Seiten der Reichenbacher lag.

Das kommende Spiel findet am 25. Januar in heimischer Halle gegen den Tabellenletzten VfB Lengenfeld 1908 3 statt.

Link zum Spielbericht

Punkte: L. Stark 0 – V. Jacob 0 – V. Kraus 1 – Th. Grehl 0 – J. Schmidt 1 – J. Stark 0